Cibo, Ambiente e Salute

Cibo, Ambiente e Salute

In collaborazione con ANPOF (Associazione Noi per l’Oncologia Fermana) e con il patrocinio del Comune di Fermo, il GaStorto – Gruppo di Acquisto Solidale, organizza tre incontri con la dott.ssa Renata Alleva, specialista in scienze dell’alimentazione (ISDE), per informarsi e divenire maggiormente consapevoli su temi che sono essenziali alla qualità della nostra vita, della nostra alimentazione, della nostra salute e dell’ambiente in cui viviamo.

Cibo, perché noi siamo quello che mangiamo, e la nostra Salute dipende in gran parte da questo. Così come pure l’Ambiente, reso fragile dagli insensati e non più sostenibili cicli di produzione (anche alimentare) di cui la nostra società si serve.

Andando oltre i luoghi comuni, i preconcetti e i “sentito dire”, la dott.ssa Alleva ci aiuterà a comprendere meglio qual è il punto della situazione e come muoverci in modo responsabile e informato, consentendoci di fare scelte migliori per noi stessi e per l’ambiente in cui viviamo

Tre date da segnare nel calendario, tre incontri per la nostra consapevolezza.

  • martedì 7 maggio ore 21.00: Cibo per la Salute, Cibo per l’Ambiente.
  • martedì 14 maggio ore 21.00: Etichette nutrizionali e inganni alimentari.
  • martedì 28 maggio ore 21.00: Alimenti fermentati o integratori.

Vi aspettiamo presso il Teatro “Luigi Antonini” in Via Visconti d’Oleggio n° 60, a Fermo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *